Neuigkeiten & Aktuelles

Die aktuelle Ausgabe des Evangelischen Kirchenboten Linz mit Informationen aus allen Evangelischen Pfarrgemeinden in Linz und einen Gottesdienstplan für ganz Linz (am Ende) können Sie hier nachlesen.

Hier gibt's eine Auflistung von Neuigkeiten und einzelnen, nicht wiederkehrenden Veranstaltungen. Nähere Informationen darüber erhalten Sie, wenn sie auf den entsprechenden Eintrag klicken.

Wir laden ein zu 4 Abenden zur Urgeschichte - 1. Mose 1-11. Wir beginnen am 23. Juni 2020 um 19 Uhr in der Salzburgerstraße 231. Genauere Informationen finden Sie hier.

Gottesdienste ab 31. Mai 2020

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Vorsichtsmaßnahmen in Bezug auf die Ansteckungsgefahr mit Covid 19 weitere Lockerungen erfahren haben. Durch den Wegfall der 10m2 Regel können wir wieder unter Einhaltung der Abstandsregeln großzügig zu unseren Gottesdiensten einladen.
Für diejenigen unter Ihnen, die aus Sicherheitsgründen Menschenansammlungen noch meiden wollen, bleibt unser Onlineangebot aufrecht, den Sonntagsgottesdienst über diese Homepage mitzufeiern.

Leitungsteam der Evangelischen Pfarrgemeinde AB Linz Süd

Wenn Sie Rat, Trost oder Hilfe brauchen: Bitte rufen Sie an!
Pfarramt: 0732 341023; Pfr. Jörg Schagerl: 0699 12760678

Wenn Sie Unterstützung brauchen oder das Bedürfnis nach einem Gespräch haben, wenden Sie sich gerne an uns. Nähere Informationen dazu finden Sie in diesem Brief.

Wir suchen ab 1. September 2020 eine/n Kinder- und Jugendreferenten/-referentin. Genauere Informationen finden Sie hier.

Unsere Gemeindefreizeit zum Thema "Adam & Eva - Die Kunst zu lieben" wurde auf Oktober verschoben. Sie beginnt am Donnerstag, 22. Oktober 2020 mit einem gemeinsamen Abendessen und endet am Sonntag, 25. Oktober 2020 nach dem gemeinsamen Mittagessen.

Genauere Information zu Inhalt, Team, Unterbringung, Kosten und Anmeldung folgen noch.

Sanierung Gemeindezentrum

Die Gemeindevertretung hat beschlossen, unser Gemeindeleben in Zukunft auf die Salzburgerstraße zu konzentrieren. Deshalb wird ein Sanierungskonzept für unser Gemeindezentrum erarbeitet.

Wenn Sie Fragen zu diesem Projekt haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Schagerl.

Mail: pfarrer@evang-linz-sued.at