Neuigkeiten & Aktuelles

Die aktuelle Ausgabe des Evangelischen Kirchenboten Linz mit Informationen aus allen Evangelischen Pfarrgemeinden in Linz und einem Gottesdienstplan für ganz Linz (am Ende) können Sie hier nachlesen.

Hier gibt's eine Auflistung von Neuigkeiten und einzelnen, nicht wiederkehrenden Veranstaltungen. Nähere Informationen darüber erhalten Sie, wenn sie auf den entsprechenden Eintrag klicken.

Das Jungscharlager findet heuer von 24. bis 30 Juli im Steinöckerhaus in St. Leonhard statt. Nähere Informationen findest du hier.

Neues Plakat am Gemeindezentrum

Seit einigen Tagen hängt unser neues Plakat am Gemeindezentrum.

Unsere Gemeindefreizeit findet heuer von 30. September bis 2. Oktober 2022 im Karlingerhaus in Königswiesen statt. Sie steht unter dem Thema "mit allen Sinnen ...". Nähere Informationen finden Sie hier.

Bitte melden Sie sich im Pfarramt an.

Familie Haasdyk wird im nächsten Jahr beginnen, für Wycliff zu arbeiten und bei der Sprachentwicklung und Übersetzung der Bibel zu helfen.  Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Wenn Sie Rat, Trost oder Hilfe brauchen: Bitte rufen Sie an!
Pfarramt: 0732 34 10 23; Pfr. Jörg Schagerl: 0699 12 76 06 78

Wenn Sie Unterstützung brauchen oder das Bedürfnis nach einem Gespräch haben, wenden Sie sich gerne an uns. Nähere Informationen dazu finden Sie in diesem Brief.

Sanierung Gemeindezentrum

Die Gemeindevertretung hat beschlossen, unser Gemeindeleben in Zukunft auf die Salzburgerstraße zu konzentrieren. Deshalb wird ein Sanierungskonzept für unser Gemeindezentrum erarbeitet.

Wenn Sie Fragen zu diesem Projekt haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Schagerl.

Mail: pfarrer@evang-linz-sued.at