Der Evangelische Kirchenchor Linz-Süd

Der Evangelische Kirchenchor Linz-Süd ist ein Angebot für alle, die mit ihrer Stimme Gott loben und in gemeinsamen Projekten mit den Pichlinger Stadtpfeifern Gottesdienste und Konzerte musikalisch mitgestalten wollen.

Probetermine: Donnerstag, 19 Uhr bis 21 Uhr in der Christuskirche, Glimpfingerstraße 43

Bei den Konzerten wird jeweils ein Projektchor mit Männern zusammengestellt - herzliche Einladung also auch an alle sangesfreudigen Männer!

Weitere Informationen über den Chor finden sie unter Gottesdienst - Evang. Kirchenchor Linz-Süd.

Die Salzstreuer

Mit unserem Chor "Die Salzstreuer" wollen wir die Liebe Gottes und die Freude am Leben fühlbar und hörbar machen.

Wer Notenerfahrung oder Chorerfahrung hat, ist herzlich eingeladen, mitzusingen.

Die Probetermine in der Salzburgerstraße 231 werden über eine WhatApp-Gruppe weitergegeben - wer Lust hat, dabei zu sein, kontaktiert einfach Dora Szekelyne-Kovacs (Tel. 0650 / 8264515) oder Jörg Schagerl (Tel. 0699 / 12760678).

Weitere Informationen über den Chor finden sie unter Gottesdienst - Chor "Die Salzstreuer".